Всё о макаронах

Подробно о макаронных изделиях

Композиционная мука

Композиционные муки можно рассматривать во-первых как смеси пшеницы и другой муки для производства (i) квасного хлеба, (ii) пресных хлебобулочных изделий, (iii) пасты, (iv) каши и (v) закуски; или, во-вторых, полностью не пшеничные смеси муки или еды, с той же целью. Иногда в качестве замены используют только муку, например, лепешки и хлеб без пшеницы из сорго, макаронные изделия из сорго или кукурузы. Композитная мука для основных продуктов питания, таких как изделия для выпечки, следует отметить, что есть две причины для смешивания пшеницы с другими муками, то есть с экономической и пищевой.

Читать далее

Твердая пшеница для макарон

Твердая пшеница (Triticum lurgiJum L.) является предпочтительным сырьем для производства макаронных изделий во всем мире, а также некоторым специальным хлебом, распространенным в некоторых частях Италии и средиземноморского региона. Качество таких продуктов с точки зрения текстуры, цвета, вкуса и внешнего вида определяется качеством сырья, технологическими процессами и другими ингредиентами. В этом обзоре основное внимание уделяется составу сырья и тому, как они влияют на характеристики теста и качество конечного продукта. Белок известен как важный компонент, влияющий на качество макарон и хлеба.

Читать далее

Поесть с роскошью: Dolce & Gabbana создали самую дорогую пасту в мире

Телеканал 24 ·  18.11.2017

Настало то время, когда высокая мода объединяется с высокой кухней. Dolce & Gabbana представили лимитированную серию макаронных изделий, созданную совместно с компанией «Di Martino», которая занимается производством пасты с 1912 года.

Читать далее

Вопросы и ответы по рецептам сайта seasonalandsavory.com

Вопрос. Почему вы призываете пастеризованное, органическое мясо и молочные продукты в свои рецепты?

Ответ. Я стараюсь исправить все мясо и молочные продукты из пастбищных, органических источников. Существует несколько причин, по которым это стоит дополнительных затрат, в том числе увеличение личной пользы для здоровья из улучшенных профилей Omega 3; улучшение здоровья, благосостояния и условий жизни животных; более эффективная практика для окружающей среды; и, наконец, они на вкус намного лучше!

Читать далее

ЮЗГУ

Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)22-25-64,
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Яндекс.Метрика