Подробно о макаронных изделиях

Производство макаронных изделий

Макаронная фабрика «Америя»

Макаронная фабрика «Америя» была основана на базе Курчатовского хлебокомбината в г. Курчатове Курской области. Макаронные изделия под торговыми марками Ameria и Federici производят на современном оборудовании швейцарской фирмы Buhler и итальянской фирмы Fava.

Читать далее

Критерии отбора качества

Минимальное содержание твердого стекловидного ядра (HVK) является важной торговой спецификацией из-за ее связи с качеством измельчения и содержанием белка. Ядра, которые не являются стекловидными (обычно называемыми крахмалистыми или мучнистыми ядрами или желтой ягодой из-за их непрозрачного желтого внешнего вида), являются более мягкими, чем стекловидные ядра, и, как правило, поскольку HVK снижает урожай крупной манной крупы, отрицательно влияет на качество фрезерования. Этот аспект HVK может стать менее важным в будущем, поскольку технологии высокоскоростного смешивания и усовершенствованные технологии прессования пресса приобретают более общий характер. Производители макаронных изделий рекомендуют более тонкий размер частиц манной крупности для производителей, использующих эти технологии, что делает большее производство муки и тонкой манной крупы во время фрезерования, связанного с более низким HVK, менее опасным.

Читать далее

Выбор сырья в индустрии макаронных изделий

Глобализация и усиление конкуренции в индустрии макаронных изделий подталкивают производителей макаронных изделий к производству продуктов, которые со временем стабилизируются, среди регионов в стране и даже из страны в страну. Потребители становятся более дискриминационными в своих требованиях к качеству и меньше принимают изменчивость в качестве продукта. Для достижения качественных конечных продуктов процессоры должны начинаться с использования сырья, требующего качественных характеристик.

Читать далее