Подробно о макаронных изделиях

Рецепты

Куриная лапша со взбитыми яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 2, 5 л. куриного бульона 2 яйца 4 ст. л. вода 1/2 чашка тертого сыра 1/2 ч. л. молотого черного перца 1 чашка замороженного или свежего шпината соль по вкусу

Читать далее

Классическая лапша с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 1 столовая ложка растительного масла 450 гр. очищенной и тертой тыквы 2,5 столовых ложек томатной пасты 4 столовых ложки нежирных кислых сливок 1 чайная ложка порошка Чили

Читать далее

Вопросы и ответы по рецептам сайта seasonalandsavory.com

Вопрос. Почему вы призываете пастеризованное, органическое мясо и молочные продукты в свои рецепты?

Ответ. Я стараюсь исправить все мясо и молочные продукты из пастбищных, органических источников. Существует несколько причин, по которым это стоит дополнительных затрат, в том числе увеличение личной пользы для здоровья из улучшенных профилей Omega 3; улучшение здоровья, благосостояния и условий жизни животных; более эффективная практика для окружающей среды; и, наконец, они на вкус намного лучше!

Читать далее