Подробно о макаронных изделиях

Рецепты

Итальянские рецепты макаронных изделий

FRESH TOMATO & BASIL SAUCE (POMAROLA)
4 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченные
24 унции / 800 г свежих помидоров черри, пополам
1/4 стакана свежего базилика, слегка упакованный
Пока макароны готовят, поместите оливковое масло и чеснок в кастрюлю на среднем огне. Размешайте, пока чеснок не станет ароматным, добавьте помидоры и варите кратковременно, просто чтобы согреться. Затем следуйте вышеуказанным шагам, чтобы добавить макароны, приправить солью и перцем и эмульгировать соус. Бросьте  базилик, подавайте с пармезаном.

Читать далее

ПРОСТЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАСТАЫ

Эти рецепты макаронных изделий — это простая итальянская классика, блюда в кладовку, которые занимают менее 15 минут. Каждый рецепт составляет от 4 до 6 человек. Для всех этих рецептов выполните следующие действия:

Приготовьте 1 фунт / 500 г высушенных спагетти (или любых других длинных высушенных паст) в большом горшке с соленой кипящей водой.
Когда макароны будут al dente (приготовленные, но все еще твердые), перенесите их прямо из кипящей воды в кастрюлю с соусом (см. Ниже рецепты) — не беспокойтесь, что паста не сливается, вы хотите, чтобы капающая вода в соусе для эмульгирования!

Читать далее

Рецепты для здоровья

Доказательства пользы для здоровья макаронных изделий
Существует последовательное и растущее накопление научных доказательств для здоровья пасты и макаронной муки. Следующие страницы включают резюме последних научных исследований. Эти результаты дают понять, что макаронные изделия сами по себе не являются здоровой и питательной пищей, но при сочетании с другими здоровыми ингредиентами, такими как оливковое масло, овощи, фасоль, рыба или мясо — макароны — идеальная еда.

Читать далее

Вермишель

Вермише́ль (итал. vermicelli — «червячки») — пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая, чем спагетти.

Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге De arte Coquinaria per vermicelli e maccaroni siciliani («Искусство приготовления сицилианских макарон и вермишели»), написанной мастером Мартино да Комо, мажордомом папского двора.

Читать далее

ЮЗГУ

Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)22-25-64,
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Яндекс.Метрика