Подробно о макаронных изделиях

Рецепты для здоровья

Доказательства пользы для здоровья макаронных изделий
Существует последовательное и растущее накопление научных доказательств для здоровья пасты и макаронной муки. Следующие страницы включают резюме последних научных исследований. Эти результаты дают понять, что макаронные изделия сами по себе не являются здоровой и питательной пищей, но при сочетании с другими здоровыми ингредиентами, такими как оливковое масло, овощи, фасоль, рыба или мясо — макароны — идеальная еда.

Макаронные блюда помогают снизить гликемический индекс еды — больше пользы для питания!

Ученые обнаруживают, что макароны сочетаются с другими продуктами питания, такими как сыр, чили-карен, бобы или тунец, эти добавленные ингредиенты могут снизить гликемический индекс муки на основе макаронных изделий. Макаронная мука + другие здоровые ингредиенты = более низкий индекс желудочно-кишечного тракта = более питательный и наполняющий!
Henry CJ, Lightowler HJ, Kendall FL и др. Влияние добавления начинок / наполнителей на гликемический ответ на часто употребляемые углеводные продукты. Европейский журнал клинического питания. 2006; 60: 763-69.

Паста может быть полезной для пациентов с диабетом.

В исследовании, опубликованном «Diabetes Care», заключены продукты на основе зерна (особенно сорта цельного зерна) с низким гликемическим индексом, такие как макаронные изделия и овес, полезны для людей с диабетом.

McKeown NM, Meigs JB, Liu S, et al. Углеводного питания, резистентности к инсулину и распространенности метаболического синдрома в когорте пружин Framingham O!. Уход за диабетом. 2004; 27: 538-46.


Why Pasta Is Healthy: Scientists Explain in Plain Language

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЮЗГУ

Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)22-25-64,
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Яндекс.Метрика