Подробно о макаронных изделиях

Наука о макаронах

Более тонкое гранулирование и более высокая скорость извлечения пшеницы

В последние годы инженерные инновации разработали прессы с гораздо большей производительностью и улучшенной производительностью. В связи с их введением был сделан переход на более тонкое гранулирование манной крупности, чтобы обеспечить увеличенные скорости смешивания и уменьшенное время смешивания, а также улучшить однородность экструдированного теста. Например, в 1995 году Bühler представил прессу Polymatik, в которой используется двухшнековая система смесителя / смесителя для смешивания и разработки теста за 20 секунд.

Читать далее

Дебранирование до измельчения (предварительная обработка) пшеницы

Значительный интерес к обрабатывающей промышленности был вызван сообщениями о том, что дебранинг (также называемый предварительной обработкой или перламутрованием) пшеницы до фрезерования валиков улучшал производительность мельницы из пшеничной муки (Dexter et al., 1994a и 1994b) и генерировал побочные продукты с уникальными функциональные и питательные свойства (Dexter and Wood 1996). Доказательства для улучшения производительности измельчения пшеницы в целом менее убедительны (Dexter et al., 1994c).

Читать далее

Машинное зрение при сортировке пшеницы

Калибровочные уравнения были разработаны с помощью SKCS для прогнозирования урожайности пшеницы (Satumbaga et al., 1995). Sissons et al. (2000) не смогли разработать достаточно прочные связи между данными СККВ и урожаем манжеты из твердой пшеницы, чтобы быть полезными для целей прогнозирования. Однако они сообщили, что HVK сильно коррелирует с индексом твердости SKCS.

Читать далее

Классификации пшеницы

Класс пшеницы и физическое состояние являются наиболее важными факторами, определяющими потенциал измельчения пшеницы и качество конечного продукта (Dexter and Edwards 1998a и 1998b). В зависимости от предполагаемого конечного использования класс пшеницы может быть твердым или мягким, высоким белком или низким белком, сильным глютеном или слабым глютеном (Dexter 1993). Соответственно, большинство стран-производителей пшеницы имеют системы классификации и классификации. Эффективная система сортировки и классификации присваивает и сохраняет коммерческую ценность посылок пшеницы на основе потенциала обработки, а также удовлетворяет производителей, обеспечивая наилучшую возможную отдачу.

Читать далее

ЮЗГУ

Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)22-25-64,
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Яндекс.Метрика