ОАО
"Курскмакаронпром"

Россия, 305001, г. Курск, ул. Гайдара, 25,
тел. (4712) 54-76-75, 54-86-05, 54-86-03
E-mail: kumakursk@rambler.ru

Реклама от ЮЗГУ

Наш сайт www.kuma.kursk.ru размещён на сервере Юго-Западного государственного университета - www.swsu.ru


Поиск информации в Интернете производят с помощью поисковых серверов, таких как Google или Yandex: задаём, например, поисковое слово: "Вузы Курска", но можем получить такие ссылки: Курская макароння фабрика или другие ссылки: ..." , и здесь необходимо просмотреть все предложенные ссылки чтобы выбрать нужные...


Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Рецепты от "Кумы"

лапша с курицейКуриная лапша со взбитыми яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 2, 5 л. куриного бульона 2 яйца 4 ст. л. вода 1/2 чашка тертого сыра 1/2 ч. л. молотого черного перца 1 чашка замороженного или свежего шпината соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле довести до кипения бульон, запустить лапшу и варить согласно инструкции на коробочке. Тем временем взбить яйца вместе с водой, постепенно добавляя сыр и перец. Добавить шпинат в бульон и довести до кипения. Затем медленно вливать яичную смесь в суп при постоянном размешивании вилкой. Варить 30 секунд, приправить солью и подавать горячим.

Другие рецепты

Лапша с тыквойКлассическая лапша с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 1 столовая ложка растительного масла 450 гр. очищенной и тертой тыквы 2,5 столовых ложек томатной пасты 4 столовых ложки нежирных кислых сливок 1 чайная ложка порошка Чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить лапшу согласно указаний на коробочке, отцедить и дать стечь. В большой неглубокой сковороде на среднем огне нагреть масло и готовить тыкву приблизительно 10 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, кислые сливки и порошок чили по вкусу, хорошо перемешать и прогреть. Подавать лапшу, смешивая с тыквой.

Молочная лапша с медомМолочная лапша с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана молока 50 гр. Лапши яичной «Кума» 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 стакана молока, вскипятить, добавить 50 гр. лапши, немного соли и варить, пока лапша не станет мягкой. Затем добавить 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку сливочного масла и подать к столу.


макароны
Макароны
со свининой в соусе чили

Макароны
с курицей и чили
макарон
Макароны
с беконом