ОАО Курскмакаронпром
  О нас Наша продукция Реквизиты и контакты Рецепты от Кумы Всё о макаронах Новый дизайн сайта
Наша продукция

Доставка на дом. Раковины. Безналичная оплата.

Наши координаты

305001, г. Курск, ул. Гайдара, 25
тел. : (4712) 54-76-75, 54-86-05,
54-86-03
kumakursk@rambler.ru

Короткорезанные макароны

Короткорезанные макароны
[Подробнее]

режущий плоттер купить в екатеринбурге информация здесь
 

Лапша яичная

Лапша яичная.
Серия продуктов
"Ностальгия по домашнему"
[Подробнее]
 

пропуск на мкад проверить по гос номеру онлайн и бесплатно

лапша с курицейКуриная лапша со взбитыми яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 2, 5 л. куриного бульона 2 яйца 4 ст. л. вода 1/2 чашка тертого сыра 1/2 ч. л. молотого черного перца 1 чашка замороженного или свежего шпината соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле довести до кипения бульон, запустить лапшу и варить согласно инструкции на коробочке. Тем временем взбить яйца вместе с водой, постепенно добавляя сыр и перец. Добавить шпинат в бульон и довести до кипения. Затем медленно вливать яичную смесь в суп при постоянном размешивании вилкой. Варить 30 секунд, приправить солью и подавать горячим.


Куриная лапша с яйцом пашот

Ингредиенты:

курица домашняя 800 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
душистый перец горошком
вода 3 л

яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная ~2 стакана
вода 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.

яйцо для подачи
лук резанец
перец молотый

Способ приготовления: В кастрюлю налить воду, опустить курицу, разрубленную на 2-3 части. Довести до кипения, огонь уменьшить, снять пену, положить очищенные лук и морковь, варить 1 час, посолить, варить еще минут 30. Курицу вынуть из бульона, бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю.
По желанию куриное мясо отделить от костей и положить в бульон. Яйца взбить в миске с водой и солью, подсыпая муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, выдержать минут 20. Тесто разделить на 2 части, раскатать на подпыленной мукой доске очень тонко. Поверхность теста подпылить мукой, свернуть рулетом, нарезать поперек тонкую лапшу. Развернуть, выложить на другую доску, подсушить.
Бульон с курицей поставить на плиту, довести до кипения, забросить лапшу, готовить 10 минут.
В сотейнике закипятить воду, посолить, сделать воронку, выбить осторожно в воронку яйцо, варить 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, опустить в холодную кипяченую воду. Далее при необходимости в этой же воде сварить еще яйца, учитывая, что на порцию идет 1 яйцо.
Лапшу налить в тарелки, посыпать рубленным луком, перцем, выложить яйца пашот и сразу подать к столу.

Наталья Петрова

пропуск для грузового транспорта на сайте | Недорого купить средство для удаления жира в Мо | пакеты упаковочные дешево на сайте

  О нас  |  Магазин  |  Виды макарон  |  Станки  |  Интернет-магазин  |  О макаронах  |  Место общения  | Продавцы макарон  |  Новости

ЮЗГУ

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru