ОАО Курскмакаронпром
  О нас Наша продукция Реквизиты и контакты Рецепты от Кумы Всё о макаронах Новый дизайн сайта
Наша продукция

Наша алмазная чашка с доставкой обойдётся не дороже 5000 рублей.

Наши координаты

305001, г. Курск,
ул. Гайдара, 25
тел. : (4712) 54 -86-06
факс: (4712) 54 -86-05
kuma@kuma.kursk.ru
kuma.kursk@bk.ru

Короткорезанные макароны

Короткорезанные макароны
[Подробнее]

Бронированные двери, пластиковые окна . Цены от производителя.
 

Лапша яичная

Лапша яичная.
Серия продуктов
"Ностальгия по домашнему"
[Подробнее]
 

В магазине Матвеич асимметричная ванна 150х100 без гидромассажа всего за 11460 руб.

Как варить лапшу?

В наше время лапша пользуется все большей популярностью. Это легко объяснить, ведь она продается в каждом магазине, и представлена многими сортами. Плюс ко всему этому, она содержит массу полезных углеводов. Однако, варить лапшу умеют не все, а ведь это весьма просто, если знать несколько секретов.

Как правильно варить лапшу?

При всей легкости приготовления этого блюда, оно содержит несколько нюансов. Вот некоторые из них:

  • Во время готовки необходимо соблюдать строгие пропорции - на 100 граммов макарон должен приходиться 1 литр воды. Иначе лапше не будет достаточно места, и она станет клейкой.
  • Кастрюля должна быть емкой и высокой.

Перейдем непосредственно к приготовлению лапши:

После того, как выбрана кастрюля, необходимо её заполнить водой процентов на 70.  Далее следует поставить ее на огонь, и ждать пока закипит вода. После того, как вода закипела, солим ее и ставим на средний огонь. Следующим шагом необходимо высыпать лапшу в кастрюлю строго в вышесказанной пропорции, а для того чтобы она не слиплась периодически ее помешиваем.

И тут возникнет логичный вопрос, сколько нужно варить лапшу? В среднем лапшу варят минут 12. Во время готовки следует засечь  время, по истечении которого нужно выловить одну штучку из кастрюли и попробовать ее. Если лапша сварилась, то можно выключать плиту, но если она слегка жестковата, то лучше оставить ее варится еще на 2 минуты, а потом уже выключить.

И так, лапша сварилась, теперь ее необходимо скинуть в дуршлаг. Для этого, нужно просто положить его на дно раковины и залить содержимым кастрюли. И ни в коем случае не стоит промывать ее водой, особенно холодной. Так как эта промывка уменьшит содержание витаминов в лапше, а так же резко ломает ее температурный режим.
 
Ну, вот и все, как и сколько варить лапшу мы выяснили, теперь можете смело отправляться на кухню и узнать как приготовить лапшу. Приятного аппетита!


Как правильно варить макароны?

Как правильно варить лапшу?

Как рассчитать калорийность блюд из лапши?

История происхождения макарон

Худеем на макаронах


На сайте Пеленг есть спецавтомобили для тушения пожара.

  О нас  |  Магазин  |  Виды макарон  |  Станки  |  Интернет-магазин  |  О макаронах  |  Место общения  | Продавцы макарон  |  Новости

ЮЗГУ

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru